大澤 功

CHEF

大澤 功

KO OSAWA

専門学校を卒業後、料理の世界に飛び込み、都内の有名レストランで修行を積む。その経験を通じて、自身の料理哲学と確かな技術を身につけ、飛躍の舞台を求めて渡欧。
渡欧先では、フランスの星付きレストランやスイスのホテルで優れたシェフたちと共に働き、洗練された料理、異なる文化や食材に触れながら、幅広い視野を得て、世界中の美食を学ぶ。
帰国後は、ビストロからカフェ、ホテルまで様々なジャンルの料理長を務め、多岐にわたるスキルを磨き、現在に至る。
料理の力を通じて、お客様の笑顔と幸せなひととき、感動を提供し、食を通じて心のふれあいを大切にしていきたい。

スタッフ一覧

CHEF

大澤 功
KO OSAWA

フランスの星付きレストランやスイスのホテルで働き、世界中の美食を学ぶ

SOMMELIER

佐藤 雅之
MASAYUKI SATO

都内のビストロなどカジュアル業態を中心に数店舗にてソムリエとして従事

MANAGER

橋野 真紀
MASANORI HASHINO

ニュージーランドのコンテナモールで外国の文化に触れて経験を積む

EXECUTIVE MANAGER

成澤 亨太
KOTA NARUSAWA

都内ミシュラン店の支配人を経て、ワイン選定やレストランのプロデュースを多く手掛ける