橋野 真紀

MANAGER

橋野 真紀

MASANORI HASHINO

東京都出身。 1995年生まれ。
レストランサービスの美しさに惹かれてウェイターとして生きていくことを決意。大学を退学して勉強を始める。
これからのサービスには語学力が必須だと考え、2015年、単身ニュージーランドへ渡る。
震災の影響が残るクライストチャーチ市内のコンテナモールRe:STARTで、外国の文化に触れて経験を積む。
同時に、辛くても明るく振る舞っている現地の人々の温かさに心を震わせ、サービスの在り方について思案するようになった。
帰国後は町に愛されるお店であり続けることを目指して、日々サービスに尽力している。

スタッフ一覧

CHEF

大澤 功
KO OSAWA

フランスの星付きレストランやスイスのホテルで働き、世界中の美食を学ぶ

SOMMELIER

佐藤 雅之
MASAYUKI SATO

都内のビストロなどカジュアル業態を中心に数店舗にてソムリエとして従事

MANAGER

橋野 真紀
MASANORI HASHINO

ニュージーランドのコンテナモールで外国の文化に触れて経験を積む

EXECUTIVE MANAGER

成澤 亨太
KOTA NARUSAWA

都内ミシュラン店の支配人を経て、ワイン選定やレストランのプロデュースを多く手掛ける