LUNCH
Lunch set ランチセット
温製野菜プレート(スープ+パンorライス+食後のお飲み物) | 1,500yen 単品1,300yen |
ソルフェージュ風サラダ(スープ+パンorライス+食後のお飲み物) | 1,500yen 単品1,300yen |
本日のお肉料理(ミニサラダ+スープ+パンorライス+食後のお飲み物) | 1,500yen 単品1,300yen |
本日のお魚料理(ミニサラダ+スープ+パンorライス+食後のお飲み物) | 1,500yen 単品1,300yen |
そば粉のガレット(ミニサラダ+スープ+食後のお飲み物) | 1,500yen 単品1,300yen |
クラブハウスサンド(ミニサラダ+スープ+食後のお飲み物) | 1,500yen 単品1,300yen |
スパイシーカレーライス(ミニサラダ+スープ+食後のお飲み物) | 1,500yen 単品1,300yen |
本日のパスタ(ミニサラダ+スープ+食後のお飲み物) | 1,500yen 単品1,300yen |
※詳細はスタッフにお尋ね下さい。
※食後のお飲み物はコーヒー・紅茶・ハーブティー・オレンジジュースの中からお選びいただけます。
Side menu サイドメニュー
本日のデザート | 400yen |
自家製スムージー | 300yen |
ランチワイン(泡・白・赤) | 各300yen |
DINNER
Appetizer 前菜
ほうれん草と蟹のラビオリ アーモンドの香りがする蟹のカプチーノ | 1,400yen |
本日のスープ(詳細はスタッフにお尋ね下さい) | 800yen |
玉葱の塩釜焼 鱈のすり身グラタン仕立て ブルーチーズ風味 | 1,300yen |
ロメインレタスのソテー ポーチドエッグとパルミジャーノ・レッジャーノ | 1,200yen |
スパイシーチキン ライム風味 | 1,200yen |
アボカドと柑橘のサラダ 海老のグリエ | 1,400yen |
ソルフェージュ風サラダ 自家製季節のフルーツドレッシング添え | 1,400yen |
キヌアと生姜のサラダ 炙りしめ鯖 ハーブのアクセント | 1,300yen |
Fish dish 魚料理
季節野菜 本日鮮魚をその日のスタイルで(詳細はスタッフにお尋ね下さい) | 2,000yen |
旬の木ノ子を使って 鰆のポワレ 葱の香りを効かせて | 2,000yen |
キャロットラペ 赤海老のグリエ・ナッツと焦がしバターソース | 1,800yen |
ブラックオリーブのソースを絡めた山芋 鮪のグリエ 卵黄のカラスミを削って | 2,300yen |
蓮根のピクルス サーモンのポワレ・梅と柑橘の香るバターソース | 2,000yen |
Meat dish 肉料理
春菊のサラダ 和牛リブロースsukiyaki仕立て・山椒を効かせたソース | 2,800yen |
蕎麦の実フリット 葱サラダ 鴨スライス 柚子のスープ仕立て | 2,500yen |
クレソンサラダ 国産牛ランプステーキ(100 g)・フォンドヴォーソース | 2,800yen |
季節野菜 牛ほほ肉のパイ包み焼・八丁味噌風味ソース | 2,700yen |
さつま芋フリット 低温調理で仕上げた越後もち豚 黒にんにくのピューレ添え | 2,700yen |
本日のパスタ(詳細はスタッフにお尋ね下さい) | 1,800yen |
パン(2切れ) | 200yen |
バター | 200yen |
dessert デザート
季節のフルーツコンポート(詳細はスタッフにお尋ね下さい) | 800yen |
ローストナッツとベリー ビターチョコレートムース | 800yen |
2種のアイスクリームと自家製プチケーキ | 650yen |
豆腐ダンジュ・エルダーフラワーソース | 650yen |
季節のタルト | 800yen |
南瓜のプリン マカダミアナッツのキャラメル | 650yen |
Snack おつまみ
自家製ピクルス | 480yen |
MIXオリーブ | 480yen |
季節野菜のコカ | 700yen |
フライドポテト | 700yen |
メカジキとオリーブの香草マリネ | 480yen |
自家製メカジキの生ハム | 480yen |
自家製鶏ハム | 780yen |
チーズの盛り合わせ | 680yen |
MIXナッツ | 350yen |
ドライフルーツ | 680yen |
おまかせ おつまみ6 種盛り | 1,500yen |
DRINK MENU
Glass wine グラスワイン
Champagne/Sparkling | |
NV Cremant de Loire Brut / Ch.de L’Aulee<France> | 700yen Bottle 4,800yen |
NV Billecart Salmon Brut Réserve<France> | 1,500yen Bottle 10,500yen |
White | |
2018 Sauvignon Blanc / Domaine du Mage<France> | 700yen Bottle 4,800yen |
2019 Delta Chardonnay / Delta Wine Company<New Zealand> | 1,000yen Bottle 6,000yen |
Orange | |
2015 Kisi / Tchotiashvili<Georgia> | 1,200yen Bottle 9,000yen |
Red | |
2018 Madereterra Rosso / Cantina Fiorentino<Italy> | 700yen Bottle 4,800yen |
2016 Pinot Nero / Kaltern<Italy> | 1,000yen Bottle 6,000yen |
Beer ビール
アサヒスーパードライ | 650yen |
Brasserie de Vézelay | 880yen |
Highball ハイボール
自家製シトラスハイボール | 700yen |
ハイボール | 650yen |
フレンチハイボール | 800yen |
Cocktail カクテル
フレッシュミントのモヒート | 800yen |
モスコミュール | 700yen |
自家製スパイスジントニック | 750yen |
ソルティードッグ | 700yen |
シャンディーガフ | 700yen |
スプモーニ | 700yen |
カシスソーダ | 700yen |
スクリュードライバー | 700yen |
マタドール | 700yen |
※掲載以外のカクテルはスタッフにお尋ね下さい。
Wine cocktail ワインカクテル
ミモザ | 800yen |
キールロワイヤル | 800yen |
キール | 700yen |
スプリッツァー | 700yen |
ワインクーラー | 700yen |
レブヒート | 800yen |
Non-alcoholic beer ノンアルコールビール
アサヒドライゼロ | 700yen |
Non-alcoholic Cocktail ノンアルコールカクテル
自家製ジンジャーレモネード | 700yen |
自家製食べるサングリア | 700yen |
バージンモヒート | 700yen |
シンデレラ | 600yen |
シャーリーテンプル | 600yen |
スノーホワイト | 600yen |
コンクラーベ | 600yen |
Soft drink ソフトドリンク
エスプレッソ(シングル) | 400yen |
エスプレッソ(ダブル) | 450yen |
コーヒー | 500yen |
アイスコーヒー | 500yen |
カフェラテ | 550yen |
カプチーノ | 550yen |
紅茶 | 500yen |
アイスティー | 500yen |
フレッシュハーブティー | 600yen |
コーラ | 500yen |
オレンジジュース(果汁100%) | 500yen |
グレープフルーツジュース(果汁100%) | 500yen |
パイナップルジュース(果汁100%) | 500yen |
ミネラルウォーター(サンタニオール) | 750yen |
ミネラルウォーター(サンタニオール・ガス入) | 750yen |
※価格は全て税別となります。