STAFF スタッフ一覧 CHEF 今岡 勇将YUSUKE IMAOKA 都内のフレンチレストラン数店で修行。 その後様々な業種や業態で経験を積む MANAGER 佐藤 雅之MASAYUKI SATO 都内のビストロなどカジュアル業態を中心に数店舗にてソムリエとして従事 STAFF 橋野 真紀MASANORI HASHINO ニュージーランドのコンテナモールで外国の文化に触れて経験を積む PATISSIERE 田代 夕輝YUKI TASHIRO 東京スイーツアンドカフェ専門学校卒業後、ロサンジェルスバルコニーテラスレストラン勤務 KITCHEN 永易 悟SATORU NAGAYASU 辻学園調理・製菓専門学校を卒業。他店やTOYO Tokyoにて勤務後、Solfegeスタッフに MANAGER 成澤 亨太KOTA NARUSAWA 都内ミシュラン店の支配人を経て、ワイン選定やレストランのプロデュースを多く手掛ける