今岡 勇将

CHEF

今岡 勇将

YUSUKE IMAOKA

広島県出身。1986年生まれ。
幼い頃より実家の家業で農業、漁業に携わる機会に恵まれ食に興味を持ち、武蔵野調理師専門学校に入学。
在学中に訪れたヨーロッパの文化に感銘を受けて、卒業後は都内のフレンチレストラン数店で修行。
レストランの概念に囚われる事なく食文化を追求する為に、様々な業種や業態で経験を積み、主にカジュアルスタイルのレストランのオープニングに携わり店作りのノウハウを学んだのち同店に入社。
入社後料理長に就任ののち、上質なカジュアルであり健康的な、エシカル、サスティナブルな料理に挑戦中。

スタッフ一覧

CHEF

今岡 勇将
YUSUKE IMAOKA

都内のフレンチレストラン数店で修行。 その後様々な業種や業態で経験を積む

MANAGER

佐藤 雅之
MASAYUKI SATO

都内のビストロなどカジュアル業態を中心に数店舗にてソムリエとして従事

STAFF

橋野 真紀
MASANORI HASHINO

ニュージーランドのコンテナモールで外国の文化に触れて経験を積む

PATISSIERE

田代 夕輝
YUKI TASHIRO

東京スイーツアンドカフェ専門学校卒業後、ロサンジェルスバルコニーテラスレストラン勤務

KITCHEN

永易 悟
SATORU NAGAYASU

辻学園調理・製菓専門学校を卒業。他店やTOYO Tokyoにて勤務後、Solfegeスタッフに

KITCHEN

小見山 蒼偉
AOI KOMIYAMA

辻調グループ エコール辻・大阪卒業。同年、レストラン・タテルヨシノに勤務

MANAGER

成澤 亨太
KOTA NARUSAWA

都内ミシュラン店の支配人を経て、ワイン選定やレストランのプロデュースを多く手掛ける