皆様お元気でお過ごしでしょうか?
三度目の緊急事態宣言もまだ解除になってはおりませんが、Solfegeはこの苦難の道を突き進みます。
この度、春のメニューを5月末で終了し、6月より夏のメニューに変更致します。
夏のグランドメニューは旬の食材を中心に、当店が力を入れている野菜の素材をそのままに健康と美容を意識した料理で構成したメニューとなっております。
人気のサラダはもちろんのこと、さらにバリエーションを増やしてご用意。
また炭火焼きを中心としたお肉料理にも力を入れてまいります。
Solfegeこだわりの素材を生かした心弾む料理を楽しんでいただきたいです。
一新した季節のメニューをお楽しみください!
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご予約はこちら
食べログ
https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131703/13249293/
一休.comレストラン
https://restaurant.ikyu.com/115290/