シェフ厳選食材プラン第1弾【群馬ブランド牛・上州牛】とフリーフロープランのご案内

期間限定プランのご案内です。

皆様肌寒い季節になりましたが如何お過ごしでしょうか?

Solfegeの厳選素材のお料理と美味しいワインで、心と身体にエネルギーを充填しましょう!
 

そこで、Solfege岸シェフが選び抜いた食材による、期間限定の特別プランをご用意いたしました。

■シェフ厳選食材プラン 第1弾【群馬ブランド牛・上州牛】

今回は群馬県が誇るブランド牛・上州牛ステーキを破格の価格にてご提供いたします。それに合わせ、ソムリエ厳選ワインを飲み放題(90分)にてお楽しみいただけます。

・期間:2020年11月10日~ 数量限定 無くなり次第終了です。

・ビッグな上州牛ステーキ200g ¥2,800(税別)

・【泡・白・赤】ワイン飲み放題(90分) お一人様¥2,000(税別)
 

上州牛とは群馬県内において飼育されている肉牛であり、一定の条件を満たしたものだけが使用できるブランド名です。きめ細かな霜降りのサシと、とろけるような柔らかな食感が特徴の肉質です。

一般的なブランド和牛として多く用いられる黒毛和種と乳牛との交雑種である上州牛は、乳牛の特性である身体が強いという性質を兼ね備えていることから病気になりにくいのが特徴で、健康的な枝肉をつけることが可能となっています。

それゆえに衛生の基準が厳しいアメリカへの輸出が行われているのも大きな特徴です。
 

売切れゴメン、数量限定プランとなりますので無くなり次第終了となります。

お早目のご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一覧に戻る