2020年クリスマスのご案内です。
この1年を労うクリスマスをRestaurant Solfegeでお過ごしになりませんか?
Restaurant Solfegeのクリスマスは、Solfege自慢の厳選された野菜と、オマール海老・和牛などのクリスマスらしい華やかな食材で構成するメニューをご提供いたします。
魚・肉料理を得意とする料理監修・滝本シェフ、野菜を得意とする農業の腕も持つ岸シェフの二人による特別なコースを、ぜひご堪能ください。
スケジュール
12/19(土)〜12/25(金)期間限定
クリスマスメニュー
・ランチ 11:30~
¥5,000(税別)
¥7,000(税別)
・ディナー 17:30~
¥7,000(税別)
¥10,000(税別)
○個室でのご案内
コース料金+室料¥5,000
ご利用人数は4名以上~8名迄とさせていただきます。
※ご予約の3日前にリコンファームをさせていただきますが、ご確認がとれない場合キャンセル扱いにさせていただきますので、予めご了承下さいませ。
※キャンセルに関しましては3日前から御食事代の100%のキャンセル料を頂戴いたします。
何卒ご理解の程、宜しくお願いいたします。
店内は、コロナ対策済みの換気が行き届いたゆとりある空間なので、ご家族でもご利用しやすい環境となっております。
今年のクリスマスはRestaurant Solfegeで素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
岸 祐示
1985年生まれ。辻調理師専門学校を卒業後、東京都内での調理経験を経て、2011年渡仏。 帰国後、株式会社ひらまつに入社。フレンチはもとより、イタリアンにも精通。素材へのこだわりが強く、畑へ通い、自らの手で野菜を育てている。現在Restaurant Solfègeのシェフとして、生産者と共に厳選した野菜で「旬」にこだわった料理を提案している。