予てよりシェフを務めチームの先頭に立ちRestaurant Solfegeを盛り立ててきた今岡が、独立開業準備に向けシェフのバトンを渡す形となりました。
新たなシェフとしてフレンチを主として様々な業態経験のある前川を迎え、Restaurant Solfegeは次なるフィールドへ前進します。
〈新たな試みとして新コース開始・ワインの店頭販売&BYO〉
・季節を彩るシェフおすすめディナーコース
¥9,900(税込)
アミューズ そば粉のブリニ キャビア添え
スープ 新玉ねぎのポタージュ
前菜・1 真鯵のカルパッチョ ヴィネガージュレ寄せ
前菜・2 ホワイトアスパラとホタルイカ フレンチマスタード和え
前菜・3 ウニのクリームソース コンキリエ
お魚料理 イサキのポワレ ヴェルモットソース
お肉料理 和牛リブロースのロースト ソースヴァンルージュ
デザート チョコレートのムース 自家製アイス添え
食後のお飲み物 コーヒー・紅茶からお選びいただけます
・ワイン店頭販売
店頭にてワイン販売を開始。またこちらをワイン価格+持込料¥1100(税込)にて店内で召し上がれます。