永易 悟

KITCHEN

永易 悟

SATORU NAGAYASU

兵庫県出身。
1988年生まれ。
辻学園調理・製菓専門学校を卒業後
2011年 地元のフランス料理店にて勤務
2014年 フランスで働きたいと思い専門学校のツテを辿りResutaurant TOYO Parisを知り、実際にお店で食べた料理に感銘を受ける。
2017年 Resutaurant TOYOが東京に出店すると聞き上京。
2018年 Resutaurant TOYO Tokyoにて勤務。
2020年 自由が丘ソルフェージュにオープニングスタッフとして勤務。現在に至る。

スタッフ一覧

CHEF

今岡 勇将
YUSUKE IMAOKA

都内のフレンチレストラン数店で修行。 その後様々な業種や業態で経験を積む

MANAGER

佐藤 雅之
MASAYUKI SATO

都内のビストロなどカジュアル業態を中心に数店舗にてソムリエとして従事

STAFF

橋野 真紀
MASANORI HASHINO

ニュージーランドのコンテナモールで外国の文化に触れて経験を積む

PATISSIERE

田代 夕輝
YUKI TASHIRO

東京スイーツアンドカフェ専門学校卒業後、ロサンジェルスバルコニーテラスレストラン勤務

KITCHEN

永易 悟
SATORU NAGAYASU

辻学園調理・製菓専門学校を卒業。他店やTOYO Tokyoにて勤務後、Solfegeスタッフに

KITCHEN

小見山 蒼偉
AOI KOMIYAMA

辻調グループ エコール辻・大阪卒業。同年、レストラン・タテルヨシノに勤務

MANAGER

成澤 亨太
KOTA NARUSAWA

都内ミシュラン店の支配人を経て、ワイン選定やレストランのプロデュースを多く手掛ける