CHEF
前川 米吾
YONEGO MAEKAWA
沖縄県出身。1981年生まれ。
実家が小料理屋を営んでいたこともあり、幼少時から飲食業に携わる。
高校卒業後、サラリーマンをしていたが、幼少時から携わっていた飲食への気持ちが強くなり、一念発起し20代後半からの一からの修行を決意。東京へ
都内の高級レストランやビストロで修行し、ブルゴーニュ専門のワインバーや洋風居酒屋で店長、料理長を務める。
その後、サラリーマンに戻るが人生のご縁が重なり飲食業へ。同店に入社
入社後料理長就任。洋風料理をベースに人と人とのご縁や思いを大切にし上質でカジュアルな空間と料理で生活に彩を、ご提供できるよう日々奮闘中。