前川 米吾

CHEF

前川 米吾

YONEGO MAEKAWA

沖縄県出身。1981年生まれ。
実家が小料理屋を営んでいたこともあり、幼少時から飲食業に携わる。
高校卒業後、サラリーマンをしていたが、幼少時から携わっていた飲食への気持ちが強くなり、一念発起し20代後半からの一からの修行を決意。東京へ
都内の高級レストランやビストロで修行し、ブルゴーニュ専門のワインバーや洋風居酒屋で店長、料理長を務める。
その後、サラリーマンに戻るが人生のご縁が重なり飲食業へ。同店に入社
入社後料理長就任。洋風料理をベースに人と人とのご縁や思いを大切にし上質でカジュアルな空間と料理で生活に彩を、ご提供できるよう日々奮闘中。

スタッフ一覧

CHEF

大澤 功
KO OSAWA

フランスの星付きレストランやスイスのホテルで働き、世界中の美食を学ぶ

SOMMELIER

佐藤 雅之
MASAYUKI SATO

都内のビストロなどカジュアル業態を中心に数店舗にてソムリエとして従事

MANAGER

橋野 真紀
MASANORI HASHINO

ニュージーランドのコンテナモールで外国の文化に触れて経験を積む

EXECUTIVE MANAGER

成澤 亨太
KOTA NARUSAWA

都内ミシュラン店の支配人を経て、ワイン選定やレストランのプロデュースを多く手掛ける