小見山 蒼偉

KITCHEN

小見山 蒼偉

AOI KOMIYAMA

岡山県出身。
1999年生まれ 。
2018年 辻調グループ エコール辻・大阪卒業。同年、レストラン・タテルヨシノに勤務。自然や風土に逆わらず、大地の実りをそのまま皿に盛り込むような「テロワ(大地)の料理」を学ぶ。
2020年 日本料理の文化的知見を広げるため、Restaurant TOYO勤務 。
2021年 Restaurant Solfègeに異動し、現在に至る。

スタッフ一覧

CHEF

今岡 勇将
YUSUKE IMAOKA

都内のフレンチレストラン数店で修行。 その後様々な業種や業態で経験を積む

MANAGER

佐藤 雅之
MASAYUKI SATO

都内のビストロなどカジュアル業態を中心に数店舗にてソムリエとして従事

STAFF

橋野 真紀
MASANORI HASHINO

ニュージーランドのコンテナモールで外国の文化に触れて経験を積む

PATISSIERE

田代 夕輝
YUKI TASHIRO

東京スイーツアンドカフェ専門学校卒業後、ロサンジェルスバルコニーテラスレストラン勤務

KITCHEN

永易 悟
SATORU NAGAYASU

辻学園調理・製菓専門学校を卒業。他店やTOYO Tokyoにて勤務後、Solfegeスタッフに

KITCHEN

小見山 蒼偉
AOI KOMIYAMA

辻調グループ エコール辻・大阪卒業。同年、レストラン・タテルヨシノに勤務

MANAGER

成澤 亨太
KOTA NARUSAWA

都内ミシュラン店の支配人を経て、ワイン選定やレストランのプロデュースを多く手掛ける