橋野 真紀

STAFF

橋野 真紀

MASANORI HASHINO

東京都出身。 1995年生まれ。
レストランサービスの美しさに惹かれてウェイターとして生きていくことを決意。大学を退学して勉強を始める。
これからのサービスには語学力が必須だと考え、2015年、単身ニュージーランドへ渡る。
震災の影響が残るクライストチャーチ市内のコンテナモールRe:STARTで、外国の文化に触れて経験を積む。
同時に、辛くても明るく振る舞っている現地の人々の温かさに心を震わせ、サービスの在り方について思案するようになった。
帰国後は町に愛されるお店であり続けることを目指して、日々サービスに尽力している。

スタッフ一覧

CHEF

今岡 勇将
YUSUKE IMAOKA

都内のフレンチレストラン数店で修行。 その後様々な業種や業態で経験を積む

MANAGER

佐藤 雅之
MASAYUKI SATO

都内のビストロなどカジュアル業態を中心に数店舗にてソムリエとして従事

STAFF

橋野 真紀
MASANORI HASHINO

ニュージーランドのコンテナモールで外国の文化に触れて経験を積む

PATISSIERE

田代 夕輝
YUKI TASHIRO

東京スイーツアンドカフェ専門学校卒業後、ロサンジェルスバルコニーテラスレストラン勤務

KITCHEN

永易 悟
SATORU NAGAYASU

辻学園調理・製菓専門学校を卒業。他店やTOYO Tokyoにて勤務後、Solfegeスタッフに

KITCHEN

小見山 蒼偉
AOI KOMIYAMA

辻調グループ エコール辻・大阪卒業。同年、レストラン・タテルヨシノに勤務

MANAGER

成澤 亨太
KOTA NARUSAWA

都内ミシュラン店の支配人を経て、ワイン選定やレストランのプロデュースを多く手掛ける