人気のワイン会、今回で3度目ですが今回も瞬く間にお席が満席となりました。
コロナ情勢が落ち着きを見せ始めてはいるものの、飲食業界まだまだ厳しい状況を考えるとこの満席はとてもうれしく思います。
今回の企画では、マネージャー佐藤が以前スペインレストラン勤務の経験があることから、スペインワインをテーマにスペイン固有品種のワイン6種と、シェフ今岡によるタパス中心の料理を提案させて頂きました。
なじみが薄く聞きなれない品種のワインにお客様も関心を持っていただき、またおつまみ感覚で食べられるタパスに舌鼓を打っていただきながら盛り上がって頂きました。
終宴には初対面のお客様同士が打ち解けあいグループでワイン会を行いたいなどのお声も頂き、大変有意義な会であったことを強く感じました。
引き続きお酒とお料理を通して満足のいくサービスを提供していきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました。